云养旻

【糖鸡】暖暖


–1k+短打
–班长旻x暗恋其
–第一次发文写的不好请不要吐槽我

楔子
每天早上,朴智旻的课桌上,都会出现一份三明治和牛奶,那是暖暖的味道。

朴智旻是高二五班的班长,成绩优越长得却像个糯米团子一样的白乎乎的想让人捏一捏脸,性格也是可爱到不行,这样的人怎么可能没人喜欢呢,不管在老师还是同学之中朴智旻都是备受宠爱的。那天早上,朴智旻一进教室就看到自己的桌子上完好地放着一份三明治和牛奶,还贴上了一张小纸条。朴智旻害羞得连忙藏了起来,脸上泛起红晕,心里感动到不行,纸条上写着:早上好,我的班长大人。朴智旻不知道是谁,也不知道这个人的用意,只是看到了那张纸条,那秀气的字,那暖暖的三明治和牛奶,他就打心底里,记住了这个人。以后每天早上,他都会收到这么一份早餐,每天上面都会贴着一张小纸条。时间越久,朴智旻就越好奇,他想知道这个人是谁,他想去见那个人。朴智旻就这样,每天收到一份早餐,可迟迟没有进展。
终于,某一天早上。朴智旻进了教室,依旧是那份三明治和牛奶,依旧是熟悉的小纸条。朴智旻拿起纸条,手顿了顿,然后兴奋地捂住了嘴。接下来的课,即使是好学生的朴智旻也没法好好上了,只希望赶紧放学。哦对了,纸条上写着:班长大人,我们见面吧。放学以后,操场等你。
终于放学了,朴智旻一下课就迫不及待地背上书包跑去操场。到了操场以后四处张望却没看到有人。一阵好听的声音从后面传来

“你是在等我吗。”

朴智旻转过头。那一瞬间,他以为他陷入了爱情,一见钟情?不,太草率了,那完全是沉迷了进去。那是一张十分迷人的脸,白净的皮肤,微微上扬的嘴角,朴智旻往下看,那双手是多么的纤细和好看啊。朴智旻有点楞楞地点了点头

“你是,送我早餐的人吗?”

闵玧其笑了,笑得很开心

“对呀,没想到你还记得我,班长大人。”

朴智旻有点害羞地撇过头

“当然啦,特别感谢你每天的早餐呢。还有,不...不要叫我班长大人啦...”

“好啊,我叫闵玧其。”

“我...朴智旻...”

“好的班长大人。”

哼╯^╰朴智旻像赌气一样地转过了身,故意不理闵玧其,一个人独自郁闷。闵玧其见了他这个样子,实在是太可爱了,忍不住了,对着朴智旻的头就是揉了又揉,这下搞得朴智旻又脸红了。

“走吧,我们回家了,我送你。”

朴智旻和闵玧其走在回家的路上,两个人都有点紧张,也都有点害羞,没人敢先开口,不知不觉就走到了朴智旻家门口。

“那个...我我我我家到了...”

“嗯。”

“那那那,我先回去了?”

“你就没有什么想对我说的吗?”

朴智旻一怔。

“有...有啊”

想说我喜欢你。

“谢谢你每天的早餐。”

“还有呢”

“你长得挺帅的。”

“还有呢”

“声音蛮好听的”

“还有呢”

“人...也也挺好的...”

“还有呢”

“啊?还有啥啊!”

朴智旻确实还有话说,还有那四个字,可是他害羞到说不出口,他怕闵玧其知道了会嫌弃自己,他怕闵玧其不是一个gay。闵玧其似乎还在期待些什么,一直看着他。朴智旻想了想,似乎是鼓起了勇气,吸了一口气,冲上去,抱住了闵玧其。闵玧其一愣,看着眼前抱着自己的人,脸上是掩盖不了的震惊,但过后便是喜悦。闵玧其像是等到了什么,反抱住了朴智旻,让他顺势靠在了自己怀里,对着朴智旻的耳边轻轻地说着

“朴智旻,我真的很喜欢你,你知不知道。”

这下换成朴智旻愣住了,他不可思议地看着闵玧其,原来他也喜欢自己吗,自己原来不是单相思吗,真是太好了啊。朴智旻莫名有点泪目的感觉,他看着面前这个当初心心念念的人,心里是抑制不住的喜欢,又抱住了闵玧其,对他说

“我不知道,我只知道,朴智旻好像被一个每天为他送早餐的人,勾走了心,怎么办啊,你能不能来救救我啊。”

闵玧其勾起了嘴角

“很可惜呢,没有解药,既然勾走了心,那就一直沉醉下去吧。”

闵玧其拉过朴智旻,没有思考地就吻了上来,享受着朴智旻嘴唇的甜蜜,朴智旻闭上了眼睛,有些生疏地回应着。

啪!你看到了吗,那是我的心为你绽放的样子。多希望这夜晚能永远持续下去,我们两个,永远。

某天早上,朴智旻看到桌上放着的三明治和牛奶,还有那张纸条,微微一笑。打开那张纸条,朴智旻默默地低下了头,脸颊微红,心想:阿西,闵玧其你又皮了!越想又越觉得幸福,拿着纸条看着窗外,笑得不亦说乎。

纸条上写着:早安,老婆大人。

评论(2)

热度(26)